Папенькин сынок Жданов возомнил себя жестким АУЕшником

Папенькин сынок Жданов возомнил себя жестким АУЕшником фбк, ауе, навальный

Кучка бьюти-блогеров Навального во главе с любителем школьных донатов уже давно пытается показать себя жесткой бандой, следующей традициям АУЕ, что вызывает только общественный смех. Ведь даже на школьных «тюремных экспертов» это никак не производит должного впечатления. Однако они не оставляют попыток убедить всех, что романтика зоны им близка.

Вот и один из главных соратников Навального, лощеный Иван Жданов после 8-ми суточного нахождения в спецприемнике возомнил себя продвинутым арестантом. В своём твиттер-аккаунте он выложил видеоролик, сопровожденный подписью «ночь в хату».

Папенькин сынок Жданов возомнил себя жестким АУЕшником фбк, ауе, навальный

Попивая кофеек из Старбакс, рафинированный Ваня призвал всех донатчиков сразу же приступить к бескомпромиссной борьбе на воскресном митинге. Видимо, чтобы его друг и наставник Алеша срочно отправился обкатывать слонов за границей, пока очередной дурак отправляется познавать реальную «тюремную романтику» на 3,5 года.

Жданов частый гость спецприемников, где оказывается в связи с административными правонарушениями. В основном за призывы к незаконным митингам. Правда, после первого ареста он успел слинять за границу, однако по возвращении ему не удалось уйти от правосудия.

Из видео следует, что это не сильно пугает сына коррупционера, да и на своих соратников, отбывающих реальные сроки, ему плевать. Он неприкрыто хохочет в ролике, призывая идти на новый митинг. Нужна же ведь новая партия «терпил», чтобы было о ком говорить, демонстративно попивая кофе у спецприемника. Такой себе АУЕшник.

Да и сам Навальный недалеко от него ушел. Сколько было громких слов в стиле «Отсидим сколько нужно» или «Сесть не страшно». Но вот сам Алексей присесть не особо желает. Зато активно продвигает тюремный мерч, вроде посуды для баланды, книги, и 4-х серийный фильм о тюрьме.

Папенькин сынок Жданов возомнил себя жестким АУЕшником фбк, ауе, навальный

И ведь всё это неприкрыто гадится в головы молодежи через сайт ФБК, который вроде как «антикоррупционный», но выполняет функцию магазина, где можно приобрести продукцию тюремного обихода. Выглядит это отвратительно, как и выставка портаков Олега Навального, где происходила настоящая содомия, пока предыдущих «сакральных жертв» направляли на этап.

Интересно, сколько ещё идиотов поведется на дешевые речи этих лощеных провокаторов, пытающихся из раза в раз маскироваться то под АУЕшников, то под «своих»? Надеюсь, что как можно меньше.

Размещено в Советы и факты.